罗庄区:柳琴戏曲助力“七进七讲”

www.langyaguoxue.cn 琅琊国学网    2018-07-04 09:24:00

  近日,罗庄区柳琴剧团在区宣传、文化部门的指导下,积极参与庆祝建党97周年系列活动,成功入驻罗庄大家名家艺术区,设立戏曲文化大舞台,并与全区“七进七讲”讲习活动联动,将群众喜爱的戏曲,用老百姓最容易接受的演出方式,陆续送到了红土屯、前盛庄、花埠圈等社区,受到社会各界和人民群众的一致好评。

  区柳琴剧团自编自导自演的女声独唱《看见你们格外亲》、男生独唱《红星带我去战斗》、情景剧《沂蒙颂》《绣红旗》,以及柳琴戏《五只小船》、柳琴说唱《贯彻十九大•反腐倡廉兴沂蒙》、古装柳琴戏《小姑 贤》等文艺节目,主题鲜明,内容丰富,歌颂了党的丰功伟绩,弘扬了主旋律,唱响了新时代,营造了良好的社会文化氛围。(罗庄区文广新局 鼓乐)

 

来源:临沂市文广新局 编辑:王超

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】