沂南县:双堠镇成功举办了“庆七一”第十四届广场文化艺术节

www.langyaguoxue.cn 琅琊国学网    2018-07-04 09:14:00

 

  

  为庆祝中国共产党成立97周年,丰富辖区广大居民群众的文化生活,7月1日,在县委宣传部、县文广新局指导下,双堠镇成功举办了“庆七一”第十四届广场文化艺术节,县委宣传部及县文化馆的相关领导、双堠镇及各村的党员干部、部分村民500多人在现场观看了文艺表演。

  此次演出亮点纷呈,通过吹拉弹唱、小品、三句半、歌舞表演等丰富的表演形式,将艺术性、可观性和群体性结合,富有美感,内容表达生动,具有强烈的愉悦感和感染力。演出在双堠社区广场舞队带来的《唱起来跳起来》中拉开了序幕,蒙山高,沂水长,沂蒙的军民齐心向着党,彩蒙剧团带来的表演唱《军民心向共产党》引来观众的一阵阵掌声。欣逢盛世,举国欢庆,演出在夕阳红剧团带来的《好日子》中结束。

  此次演出,展示了双堠镇广大文艺爱好者的文艺风采和精神风貌,发现和培养了镇优秀青年文艺人才,不仅为百姓带来了一场丰富的视听盛宴,开阔了乡村的文艺爱好者视野,还为农村精神文明建设注入了新的活力,对先进文化理念的传播具有极端重要的意义。(双堠镇文化站 邬云英)

来源:临沂市文广新局 编辑:王超

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】