临沂:庆七一 颂党恩

www.langyaguoxue.cn 琅琊国学网    2018-07-02 09:38:00

   

  在中国共产党成立97周年之际,临沂市蒙阴县人武部党委开展了“爱心敬献老党员”活动,对辖区部分建国前老党员及生活困难党员进行了走访慰问,将党和军队的关怀送到了他们的心坎上。图为6月28日,蒙阴县人武部在建国前老党员张在民家走访慰问。

  李萍 傅家德 摄

   

  “七一”即将来临,我市红色旅游景点游客增多。6月28日,位于沂南县马牧池乡常山庄村的红嫂家乡旅游区暨沂蒙红色影视基地内,李兴军夫妇带着4岁的女儿参观展馆。他们表示,希望女儿从小就了解那段峥嵘岁月,传承红色基因,讲好沂蒙故事。

  永超 郑树平 摄

   

  文艺志愿服务队走进蒙阴

  为庆祝建党97周年,6月28日,山东省音乐家协会组织部分艺术家组成文艺志愿服务队走进蒙阴开展慰问演出,与该县文艺工作者一起开展了形式多样的演出活动,为蒙阴县群众献上一场“文化大餐”。

  摄影 沂蒙晚报记者 高红红 通讯员 公茂栋

   

  6月28日,市园林局机关党委、机关一支部、二支部、市园林绿化管理处机关党支部、青龙河党支部、巡逻大队党支部联合开展主题党日活动,迎接“七一”到来。

  上午9点党员齐聚华东革命烈士陵园,在革命烈士纪念塔前党员们共同缅怀先烈,向烈士们敬献花篮。党旗下党员们追忆革命先驱丰功伟绩,深切感受党的事业来之不易,大家庄严地举起右手共同宣誓重温入党誓词,决心踏着先驱们的脚步坚定不移地同心协力、坚定信心、发挥党员的先锋模范作用,让党的光辉事业更加辉煌。

  摄影 沂蒙晚报记者 付茜

   

  “七一”前夕,罗庄区册山街道义和村“第一书记”开展走访慰问老党员活动,给他们带去党的关怀和温暖,提前为他们送上节日的问候和祝福。“第一书记”一行边走访慰问老党员边与党员们畅谈党的奋斗历史,感谢他们为党的事业和义和村的经济社会发展作出的贡献,希望他们继续发挥党员的先锋模范作用,继续带头支持、理解并参与村里的各项工作。

  摄影 通讯员 孙浩然 倪忠华

来源:琅琊新闻网 编辑:王超

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】